大阪道頓堀から徒歩2分、高級和牛焼肉「肉匠なか田 本店」。
オープンキッチンを備えた長いカウンターと、
和モダンの落ち着いた店内でお召し上がりいただく
特別な和牛「大黒千牛」を、熟練の焼き手によってご提供します。
こだわりの和牛はこだわりの塩で。
肉匠なか田本店では、世界各地32種類の天然塩の中から
その日の肉にベストマッチな7種類を厳選。
塩で食べる本当に美味しい和牛を体験してください。
こだわりの空間と器、こだわりの和牛と塩。
大阪観光・接待・記念日など、さまざまなシーンで
特別な時間をお過ごしいただけます。
カウンター
店内のメインとなる8席のカウンター。
肉匠なか田自慢のブランド和牛「大黒千牛」を熟練の焼き手が目の前で焼き上げるライブ感のあるオープンキッチンです。
少人数での心に残るお時間をお愉しみいただけます。
テーブル
4名がけのテーブルを2卓、
6名がけを1卓ご用意しております。
お食事がより楽しくなる向かい合ってのお時間をお愉しみいただけます。
ご友人とのお食事会、女子会、接待、打ち上げなど大人数でのご利用も可能です。
個室
2〜5名用の個室をご用意しております。
大切な商談や、顔合わせなど、特別な席にご使用いただくのに最適です。
※個室チャージ料3,300円を頂戴いたします。
店舗情報/ご予約
肉匠なか田 本店
大阪府大阪市中央区難波1-7-16 現代こいさんビル5F
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:年末年始
総席数 34席
・カウンター 8席
・テーブル 4席×2、6席×1
・個室 5名様まで※個室チャージ料 3,300円
備考:別途サービス料10%頂戴いたします
2020年4月1日より受動喫煙条例により喫煙可能となります
20歳以下のご来店はご遠慮いただいております
店舗ごあんない
なか田 別邸
大阪・福島
2024年2月29日をもちまして閉店いたしました。
永らくのご愛顧誠にありがとうございました。